FUTEBOL NA RUA

Pés descalços felizes no asfalto

Dois contra dois

Os chinelos são os limites

Pequena-imensa trave,portal da felicidade

Malabares do esporte

Folha seca

Vaca

Chapéu

Caneta

Bicicleta

.........................

Tantos nomes surgem

Gênios anônimos de uma nação privilegiada

Lá vem a Foca

Goooooooooooooooool

Não foi não

Foi,foi,foi

Não foi

A platéia,ansiosa por atuar,pacifica

A revanche é aguardada com ansiedade

Brincam as crianças nos campos da vida

Inocentes,puras,singelas...

Ó que saudade

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 15/09/2008
Código do texto: T1179319
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.