OBJETO DO DESEJO
Na vitrine colorida
olhos denunciavam
a ansiedade menino
O reluzente boneco
astronauta armado
e roupas prateadas
Extasiado vidrado
numa simbiose
o pequeno e o robô
E tudo ao redor
nada importava
ânsia da chegada
Àvido destroe a caixa
a razão de seu desejo
o hominho do espaço
Até uma nova paixão
reinaria o novo amigo
em suas traquinagens...