Amor encantado

Floresta Encantada
Morada dos Seres de Luz
Fadas e Elfos se encontram e dançam
Ao som de belas melodias
Duendes pulam e cantam
Dando vivas ao amor
(Paty)


Flauta doce e suave
Embala a Natureza Viva!
Um anjinho aparece
E toca sua harpa!
Alegria! Harmonia!
(beics)