Menino da terra
Silvânia Mendonça Almeida Margarida
Setembro de 2004
Menino da terra
procura
o planeta azulado
Onde a morte não é provocada
Ela acontece naturalmente
No plano físico
E busca o além-fronteira-vida
Acontece
Num lugar onde a natureza
Vive sempre em festa
E o menino nunca contesta
Um lugar sobre a terra
Um lugar onde a terra
se torne sua cama eterna