Docinhos não muito doces de Fadas  ~  by   Paty Padilha e Bernadette Moscareli


Fada Azul faz Brigadeiro queimado
Fada Melada faz Quindim enjoado
Fada Ruiva exagera nos Dois Amores
Fada Branca quebrou o Pé de Muleque
Fada Rosa pisou nos Cajuzinhos
Fada Violeta separou Romeu e Julieta
Fada Lua enrolou os Fios de ovos
Fada Lilás desmanchou todos os Ninhos
Fada Verde espalhou a Queijadinha
Fada Arco-Íris derramou os Bem Casados
Coitadinhas,só pensam nos namorados!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk