O resgate da princesa - Poema X
Mas a princesa apaixonada
Lhe pediu que ficasse
Que com todos ali
Ele comemorasse
Seus olhos brilharam
E ele então ficou
Pediu-a em casamento
E ela logo aceitou
Eles se casaram
O mais belo presente
Que a vida lhes deu
E foram felizes eternamente