ALEGRIA AMBULANTE
O circo chegou
gurisada feliz
expectativas
escolhido o terreno
armados barracos
içada a lona furada
fios e lâmpadas
som no alto-falante
músicas e anúncios
atrações inéditas
curiosas promessas
palhaços e animais
a cidade pequena
agitada feliz
tédio esquecido
pipocas amendoins
maçãs do amor
picolés suspiros
manjadas mágicas
coelhos em cartola
brancas pombas
passados os dias
abranda euforia
o novo fica velho
e em qualquer dia
a alegria se retira
de volta a rotina...