UMA CANÇÃO PARA NINAR...

brando canto

um sussurrar

leve no seu pranto

mágoas além mar

seja acalento

afago delicado

neste momento

poema declamado

figuras cristalinas

diáfanas esvoaçantes

fadas esmeraldinas

entes alucinantes

passos de danças

volteios no ar

risos de crianças

azo para sonhar

asas libertas

rumos certos

gaiolas desertas

horizontes abertos...