Papai

Papai,meu papaizinho,

vives mais longe de mim

mesmo assim o meu carinho

e o meu amor não tem fim.

Tens que ir trabalhar

e por isso não está presente,

luta sempre com todas as forças,

para que me vista e me alimente.

Me carregas no coração

e sempre em sua mente ;

Fico contente a esperar

que chegues em casa,

sua chegada é meu melhor presente.

Contigo viverei feliz e bem contente.

Serei sempre sua criança que vive alegremente.

Nós dóis juntos a brincar,

não tem quem nos aguente,

por isso e muito mais é

que te amo loucamente.

Que Deus derrame sobre você

suas bençãos e te encha de esperança.

E por onde andares,

eu estarei a te esperar,

SUA PEQUENA CRIANÇA.

obs:Escrevi vendo a releção entre pai e filhas

ou seja meu marido e minhas filhas.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1172530
Classificação de conteúdo: seguro