MENINOS DE RUA

Marotos olhos infantis

Calções blusas largas

Ranhos no nariz

Espontâneos sorrisos

Amarguras rasgadas

Sons em algazarras

Tamborilando velhas latas

incômodos e barulhentos

Fraquezas em risos soltos

Ágeis e franzinos

Malícias inocentes

abortadas infâncias

Carrinhos de restos

Coletas em alegrias

Estridentes assovios

Pães latas de lixo

Disputas em festas

tesouro descoberto

Eufóricos gritos

Faces sujas

Barrigas salientes

Seres errantes

Pequenos vadios

Escusas omissões

Vagam em bandos

Endereços incertos

Renegadas figuras

Encontradas em cada canto

Almas marginais

Esquecidas,divertidas até...