diálogo
menina e homem de meia idade
conversando na praia
ao anoitecer:
- você vai comprar a lua pra mim?
- vou desenhar a lua pra você
- e se ela quiser me ver,
você vai deixar?
- não tenho como impedir
- é só você não desenhar
- mas isso é o que disse
que iria fazer
- ah, então você é bonzinho!
Rio, 10/09/2008