Nas rimas das Fadas   ~   by   Paty Padilha e £una


Ser Fada não é nada fácil não!
Tem que ter graça e agir com emoção
Ser sincera e alegre
Banir sentimentos ruins a amargos
Falar com o coração

Ser Fada é ser um doce favo de mel
mas dosar o melado pra não enjoar
Ser amiga nas horas difíceis
saber rir e chorar com a Fada irmãzinha
quando a asa dodói não consegue voar...

São tantos afazeres...
São tantas lições para dar
Ser Fada não é fácil não!
Decisões precisam ser tomadas,
Mas com encanto e magia
E tudo com muita alegria