FRUTOS NO PÉ
irrequietas aves
animadas e doces
auroras verdores
criaturas singelas
sinceras e belas
filhotes nos ninhos
são anelos anseios
meninos meninas
afagados ninados
correm soltos livres
desconhecem o mal
risos felizes marotos
homens e mulheres
alvoradas floridas
frutos maturando
espontâneas alegres
travessas e avessas
hoje apenas crianças...