O resgate da princesa - Poema VIII
Ele foi procurar
Onde estaria a princesa
Depois de tanto andar
Achou-a ainda presa
Libertou-a do cativeiro
E a levou embora
De volta a sua Terra
Onde sua família chora
No caminho ela agradece
Pela libertação
E começa a sentir
Algo em seu coração