menino pobre
depois de ver muitos prédios
que pareciam de plástico,
saiu de Las Vegas às pressas,
foi correndo pra Disney
e foram dias felizes
brincou de tudo um pouco
tudo na simulação
o pai cada dia mais louco
um méga-multi-empresário
que nunca viveu de salário
cuidava do seu império
no Império do Ocidente
menino chegou doente
no seu Rio de Janeiro
depois de um período inteiro
sem ter do pai atenção
sobrou só a devoção
da sua cadela Malvina
que em seu espanhol da Argentina
o convenceu a sorrir
Rio, 08/09/2008