menino rico
bala pra tudo que é lado
aquilo era fogo cruzado
mas só pintava sujeira
quando a polícia entrava
aí o menino ficava
com o colega do beco
embaixo da mesa da sala
jogando o "bafo-bafo"
até a guerra acabar
mas quando tudo era calmo,
como uma tarde sem vento,
ninguém ficava ao relento
sem ter com quem conversar
o pai e a mãe vinham chamar
pra ajudar no batente
menino dizia "presente",
sabendo que era pra comprar
um pouco de carne e feijão
Rio, 08/09/2008