TEMPO
Busco interagir com o tempo,
E assim vou descobrindo,
A fluidez dos momentos.
Passa.... Passa... Passou!
Toco no meu rosto,
Ontem aveludado e liso,
Hoje áspero e enrugado.
Passa.... Passa... Passou!
Tão rápido passa,
Tal e qual um supersônico,
Ah! Para ele também,
O tempo passou!
Enfim, depois de muito,
Ir e vir..., ir e vir...
Ele se aposentou!