ESSAS CRIANÇAS!!!!!

Nada a vê

Macaco na tv

Brincando com você

Foi à roça

Perdeu a carroça

Assim vão brincando as criancinhas

Mundo mágico e divertido

O real não tem lógica

Imaginação é quem manda

Pai,mãe meu dentinho a fada vai levar?

Ah, a fada salvadora,nem a bruxa pode com ela

Vai e fará outro dente nascer

Ela é dentista?

Fico sem resposta

Preocupado fico com a idade dos porquês

Perguntas que não acabam mais

Que bom ser criança

Aprender a descoberta diária,sem medo

Essas crianças nos enchem de vontade de ser assim

Desbravadores de nós mesmos

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 07/09/2008
Código do texto: T1166268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.