À mágia do palhaço que encanta

                a garotada, com seu sorriso e

                          sua graça...

              Vai rolando, rodopiando  está

                  indo o palhaço com a sua

                          palhaçada...

               Vem chegando de mansinho,

                   com jeitinho de fazer

                            graça...

                 Vem o  palhaço  querendo

                      também uma graça...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 07/09/2008
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T1165966