quase que eu era criança
"quase que eu era criança"
quando caí da mangueira
quando subi no escorrega
quando fiz tanta bobeira
que não me sai da lembrança
quando enchia minha pança -
doce e muita besteira -
quando fui a cobra cega
durante a tarde inteira
como quem nunca se cansa
como no pique-bandeira
onde "se tu me alcança",
eu perco a brincadeira
mas ganho a esperança
Maricá, 06/09/2008