FESTIVAL DA PAÇOCA

Vamos fazer um festival
será o festival da passoca,
nas vésperas desse natal
enfeitaremos nossa maloca.

Para a parte musical
chama o Chico, que ele toca,
ele participou do coral
lá no festival da mandioca.

Ele e violeiro profissional
canta junto com o Zé Moca,
como ele não existe igual
cantando so toma coca.

Se ele tiver na capital
avise que ele se desloca,
se e para cultura municipal
ele esquece da ipióca.

Se não puder, não faz mal
aí então faremos uma troca,
nos chamaremos o Juvenal
que esta morando em Mococa.

Vamos fazer na vila o carnaval
igual ja fizemos lá na Moóca,
se tiver caro o bacalhau
faremos pirão de jeripóca.

Ja temos milho para curau
amendoim a criançada soca,
o que sobrar do milharal
devolveremos ao Joca.

Sera uma festa sem igual
aqui na vila do Pó de Broca,
teremos um rodizio de mingau
lá onde a galinha choca.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1163048
Classificação de conteúdo: seguro