SOLDADO
Marcha soldado
cabeça de papel.
Só não vá para o quartel.
Meia volta volver. Faça
soldadinho de chumbo.
Venha para o meu mundo.
Não vou lhe dar ordens
nem fazer continência
ou qualquer abstinência.
Quero você bem livre.
Livre para escolher
livre para pensar
livre para viver
livre para não guerrear
livre para a PAZ.