A PRACINHA

Crianças brincando de bolhinhas de sabão

Outras de rouba-bandeira

-Colado!-fiquei ao observá-las

A correria continua

Casais de namorados de mãos dadas caminham

Os pais atentos aos filhos suspiravam de alegria

Cuidadosos,não tiram os olhos deles

Comidas variadas,algodão doce,balões coloridos,pipoca...

De delícias a pracinha se move

No coreto shows divertem olhares animados

O tempo passa rápido nela

Aos poucos as pessoas se despedem

Lentamente ela fica só,as luzes se apagam

Em pensamento diz "boa noite"

Sorri,sabe que a amam

Voltarão mais apaixonados ainda

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 01/09/2008
Código do texto: T1156581
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.