Festa das Fadas (vamos?) ~ by Paty Padilha e Bernadette Moscarelli
Hoje vai ter festa na Floresta Encantada
Convidei toda bicharada
E as minhas Fadinhas
Se arrume de cores
Perfume-se de alegria
Siga o caminho das flores
Encontarás nossa magia
E ao chegares nos dê a mão
Vamos cantar uma canção
Na melodia que diz assim:
Fadinhas amam Pirlim pim pim!!
Na nossa mesa bem enfeitada
Poesias em calda caramelada
E uma torta de noite enluarada
Esperam tua chegada
A hora é agora
Venha sem demora
Não tem hora pro fim
Aceite o convite e diga que SIM!