PASSINHOS

Venha meu amor…

Um, dois, três,

Dê seu primeiro passo…

Você vai conseguir.

É fácil… olhe para frente!

Agora é a sua vez…

Venha para o meu abraço

Um, dois, três…

Assim como o passarinho

Alimenta no biquinho,

Os seus pequenos filhotinhos

A mamãe toda orgulhosa…

Ficará toda prosa

Com seus primeiros passinhos.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 29/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1151573
Classificação de conteúdo: seguro