Diário de um Bebê

Papai e Mamãe…

Eu era uma sementinha,

Não tinha nenhuma formação.

Era apenas um sinalzinho,

Mas já batia meu coração.

Fiquei na expectativa…

Quem teria me fecundado,

Quem seria minha mamãe?

E o meu papai amado?

Depois de alguns dias,

Eu já era mais fortinho,

Escutei mamãe dizendo:

- Eu vou ter um bebezinho!

Passaram-se nove meses…

Eu já estava para nascer,

Papai estava preocupado,

Com o time que eu ia torcer.

Hoje estou aqui no mundo…

Com vocês quero ficar…

Neste lar gostoso e feliz…

E o papai e a mamãe amar.

Ainda sou muito pequeno,

Não posso ficar sozinho.

Só tenho papai e mamãe

Para fazer-me um carinho.

Mas quando ficar grandinho,

Como meu pai eu vou ser…

Palmeirense de primeira…

Para o timão não vou torcer.

Mas quando ficar grandão…

E arrumar uma namorada,

linda como uma flor,

Como a mamãe será amada!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 29/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1151569
Classificação de conteúdo: seguro