malabares ou menino no sinal
que ela me venha tomar
nos braços e me jogar
pra cima e pro lado de cá,
pra baixo e pro lado de lá,
pra frente e pra trás... e depois
quando ela fizer de nós dois
aquilo que bem entender,
que venha então me dizer:
menino, eu sou a poesia...
Rio, 27/08/2008