CLUBE DE HERÓIS

Pequeno-grande mundo das crianças,o quintal é explorado

A mágica da fantasia contagia

Velhos-novos heróis surgem

Meninas Super-Poderosas

SPD,Águia Dourada

Homem-Aranha,Batman

Super-Homem e Aninha

Aninha quer ser ela mesma

Sempre do contra

Nesse clube menina tem vez

Frágeis-fortes crianças

HA,HA,HA,HA...Vou destruir o planeta!!!!

E agora quem poderá nos defender?

O inimigo é poderoso

O conflito tem início

Seus planos não funcoinam

O Bem venceu dessa vez

Da cozinha,a avó chama para o lanche

As fantasias não se desfazem

A batalha tem um novo recomeço

Brincar de herói fortalece o espírito

O Mundo dorme tranquilo...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/08/2008
Código do texto: T1148492
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.