O resgate da princesa - Poema VI
O cavaleiro destemido
Viajou sem descansar
Ao resgate da princesa
Aprisionada, a chorar
Chegando no castelo
Onde a bruxa morava
Viu numa janela
A feiticeira que lhe olhava
Ao entrar no castelo
Logo ela apareceu
Com sua varinha mágica
Uma gargalhada ela deu