* A PERERECA *
A perereca pula,pula...
Pula aqui, pula acolá !
Pula encima da Luísa,
Que é pra ela se assustar.
A Luísa pula, pula...
Pula aqui, pula acolá !
Pula feito a perereca,
O dia inteiro sem parar...
A perereca é um sapinho...
Todo verde, cor do mar !
E a Luísa é uma menina,
Sapequinha pra danar !...