Pedacinho Do Céu
Pedacinho do céu...
Uma nuvem de algodão
O anjo soltou teus braços
Mas caíste em minhas mãos.
Pedacinho do Céu...
Uma estrela singular
Linda a cintilar...
Pedacinho do céu...
Pássaro a voar,
A transpor o horizonte
E semear frutos de amor.
Num lindo jardim semear flor.
Pedacinho do céu...
Um arco-íris a colorir
Linda rosa a se abrir.
Pedacinho do céu...
Um paraíso de Deus pra mim.
-------------------------------------------------------------------
Para o meu pedacinho do céu: Alice Rute