JARDIM SEM FLOR?

Ta mais fina que uma ripa
vou reclamar com o vendedor,
isso nunca foi uma tulipa
isso não parece flor.

Tambem a semente de camélia
que comprei semana passada,
fui enganado pela Ofélia
ate agora não nasceu nada.

Ja fizeram isso pra mim
agora fizeram pro menino,
nesse canteiro so nasceu capim
ta nascendo pé de pepino.

A semente de amor perfeito
que comprei la no Bicudo,
o tico tico passou pro peio
uma a uma ele comeu tudo.

Meu jardim esta tão vazio
nenhuma florzinha nasceu,
o que era flor tudo sumiu
que não era o porco comeu.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/08/2008
Código do texto: T1143835
Classificação de conteúdo: seguro