O CANTO DO SABIÁ

Você já ouviu, criança,

o canto do sabiá?

Não há nada mais bonito

que esse pássaro a cantar.

É um mágico momento!...

Só se pode comparar

àquela primeira vez

que a mamãe te ouviu chorar.

* * *

Licença poética:

você/te

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 24/08/2008
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T1143727
Classificação de conteúdo: seguro