A PIPA

O vento leva as pipas ao alto

Olhinhos brilhantes acompanham

O céu fica colorido

Grandes

Pequenas

Bonitas

Bailam no ar

Guerra nas estrelas começa

Doce emaranhado de redes no espaço

Linhas com cerol,ARGH!!!!!!!

Famílias choram

Pernas procuram as pipas que caem

Com varas

Paus

Galhos

Vence o mais forte

Entre buzinadas,a confusão

Alguém não voltará para casa

Está brincando de pipa no céu

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 22/08/2008
Código do texto: T1140520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.