A MENINA E O PRÍNCIPE
Deixa ver nesse roteiro
qual vai ser o meu papel...
Magali... será a mãe.
Gustavo... vai ser o pai.
E a seguir vem a Tetê... Puxa!
ela vai ser a bruxa
e eu serei a Rapunzel!...
Vou morar naquela torre
quase encostada no céu.
Com as gigantescas tranças,
vou encantar as crianças.
Soltarei a minha voz
entoando uma canção,
pra deixar o belo príncipe
derretido de paixão.
O príncipe?! ... Deixa ver
quem fará esse papel.
Ah!... Não posso ficar na torre
quase encostada no céu,
onde vivem os anjinhos
que seriam meus vizinhos...
Vai ser príncipe na peça
o diabinho do Leo.
Pois então serei a bruxa
e Tetê a Rapunzel!...
* * *