O resgate da princesa - Poema V
Até que um dia
Um cavaleiro apareceu
Conversou com o rei
E algo lhe prometeu
Fez uma promessa
Que honraria com certeza
Com sua coragem
Salvaria a princesa
Pegou sua espada
E saiu bem cedo
Montou em seu cavalo
Corajoso, sem medo