Céu de sorrisos...




Abra seu sorriso, criança
e inunde meu peito de amor !
Encha minha poesia com
enfeites de conchinhas
que só sua alegria tem.  
Vamos dançar de mãos dadas
enquanto a lua brinca no telhado...
Temos a força da imaginação
que nos leva além das janelas.
A chuva lá fora é o céu brincando de
chorar...
Então sorria, criança...
Pois em cada verso meu,
um arco íris nasce faceiro 
cada vez que vejo o seu olhar...













Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/08/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1133206