HORA DE DORMIR

O coaxar dos sapos embala o sono

Vaga-lumes iluminam a noite do menino

Os mosquitos se esquivam de línguas saperinas

Os uivos do lobo já não mais assustam

Sob luz de vela

A mãe conta uma historinha

O trenzinho avança pela estrada

Os apitos são sorrisos no rosto da criança

O sono tranquilo logo chega

Um beijo na testa sela a noite

Sonhos ficam mais felizes

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 17/08/2008
Código do texto: T1132779
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.