vai, pombinha
vai, pombinha
leva a alegria minha
pra bem longe
da estação do trem
você é mais rápida
do que ele vem
e que se esparrame
o que sinto de bom
como o que sinto de bem
pra toda criança que brinca
e corre quando o trem apita
pra acenar pra alguém
Rio, 15/08/2008