beijo salgado
sentada na beira da pedra
na beira da pedra sentada
olhando pras ondas do mar
pras ondas do mar desolada
os pés tão sujinhos de areia
da areia do mar que molhada
lembrava-a de alguma sereia
sereia da cor bronzeada
seria a sereia a fada
que iria deixá-la encantada
ou a fada seria a sereia
que não prometesse mais nada
além do que mais aperreia:
um beijo de água salgada
Rio, 14/08/2008