Em cena a arte

nessa briga de corpos

em cena

encena

a força dos deuses

ou semi

deuses

e ateus...

prolongando a ação

do ato

o fato

em que se complica o

real

sou o tal

sou o mal

sou o bem disfarçado em arte

semeia arte

no espaço que se é dado...

rolam os dados

saltam os heróis

e que Shakespeare estremeça

a carne pelo outro lado da face oculta

na história que não se conta

mas canta a história de amor...

nessa briga de corpo

em cena

encena a arte

semeando arte

semeia a arte em troca

e faz da troca essa história rolar

como dados

no espaço que se é dado

e assim então

abrir-se

em sorrisos as bocas

ferver-se

em aplausos as mãos

e no coração festival de

alegria

a magia eterna da arte.