O resgate da princesa - Poema IV
O rei e a rainha
Choraram ao saber
Que a filha amada
Estava a sofrer
Foram dias tristes
Em todo o reinado
Ninguém sorria
Estava tudo acabado
E a princesa chorava
Sem poder escapar
Esperando alguém
Que fosse lhe salvar