dúvidas de uma menina
nem sempre estou com dor de dente
mas eles acham que só quero presentes
nem sempre estou com dor de cabeça
mas eles acham que só quero brincar
nem sempre estou aborrecida
mas eles querem comigo sair
nem sempre quero ir pra escola
mas eles acham que é necessário
nem sempre quero ter horário
mas eles acham isso negligente
nem sempre estou impaciente
mas eles trazem a minha boneca
nem sempre entendo o que dizem
mas como insistem em me convencer!
nem sempre tenho o que dizer
mas eles acham que não sei falar
nem sempre penso em rezar
mas eles acham que devo ir à missa
nem sempre estou com uma preguiça
mas eles querem logo me apressar
nem sempre quero reclamar
mas eles querem me repreender
nem sempre quero esquecer
mas eles acham que devo lembrar
nem sempre pareço sorrir
mas eles acham que só sei chorar
eu nunca soube o que é mentir
mas eles pensam que sei enganar
nem sempre quero ir à praia
mas eles querem que eu queime um pouco
às vezes quero vestir a saia
mas eles querem a calça comprida
será que é isso mesmo a vida?
um monte de coisas contrárias?
Rio, 29/07/2008