SER CRIANÇA

Pequeno ser

Ser criança...

Não é apenas

Ter infância!

É viver a infância

Hoje roubada

Agenda cheia

Muito atarefada.

Outras vivem

Vida de adulto

Trabalham exaustivamente

Sem brincar um minuto.

Criança não é...

Adulto em miniatura

Nem folha em branco

É um ser, anjo de candura.

Precisa brincar

E também estudar

Ser feliz, ser amada...

E jamais trabalhar.

Criança tem direitos

E deveres também

Precisa de limites

E de quem lhe cuide bem.

Queridos recantista estou fazendo um curso: A ESCOLA QUE PROTEGE. Este é baseado nos direitos das crianças... Um dia azul... bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 09/08/2008
Código do texto: T1119946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.