O GRILO

Cantando e pulando

O grilo vem andando

Sorrindo e pedindo

Um ar que florindo

Vai correndo e fugindo.

O grilo se volta

Ouve um baque na porta

Ele corre e socorre a formiga Jasmim.

Pensando na volta ele diz um sim

À flor que abrindo dá amor pra mim.

O grilo Remela

Só pensa na bela

Do mar que se esconde bem dentro de um bonde.

Que grilo sapeca

Que corre e que dança

As árvores balança no fio dessa trança.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 08/08/2008
Código do texto: T1118718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.