-Lado das Fadas -

Venho aqui informar
Do meu novo endereço
Lá pro lado das fadas
Onde tudo é começo

É fácil me encontrar
Visto o pálido azul do céu
Tenho asas multicoloridas
Tão frágeis como o véu

Sou guardiã da riqueza
Dona da magia e sedução
Vivo e brinco lá no alto
Sou o solstício de verão

Protejo o arco-íris
Com todas as cores e matizes
É minha fonte de inspiração
Pra fazer todos felizes

Não pense que estou sozinha
Nessa nova transformação
Sou rodeada de flores e duendes
Na mais completa renovação

Como não sabes quem sou
Se habito teus sonhos e arrepios
Sou Fairy Feather Rainbowfilter
Conhecida como Fada Arco-Íris
Causadora dos teus doces delírios