o tuba e eu
os olhos do tubarão
me assustam
são claros, cinzentos
nojentos, não!
mas me inspiram aflição
sinto medo de fitá-los
ou de percebê-los
mas pareço protegê-los
com o meu olhar assustado
depois de tê-los achado
com certo medo de mim...
Maricá, 26/07/2008