O CIRCO .

O circo lugar alegre,

Com atração espetacular,

Pois nele ninguém consegue,

Ficar sem gargalhar.

O palhaço no início,

Começa sua sessão,

Que sem medir sacrifício,

Faz graças pra multidão.

Os anõesinhos safados,

Fazem várias artimanhas,

E tem a mulher barbada,

Muito engraçada e estranha.

No circo temos pipoca,

Muita coisa para ver,

Como a dança da foca,

Que não consigo esquecer.

O elefante joga bola,

O urso só faz dançar,

E o macaco na viola,

Faz o pessoal gargalhar.

Rosamaro.