Ciranda
Vem criança,
vamos brincar de roda
numa grande ciranda...
E vamos esquecer que o homem
tem fome,
tem desprezo,
tem ganância,
tem ódio.
Vem criança,
vamos brincar de cabra-cega,
vamos pular amarelinha
no pátio de um castelo encantado...
E vamos esquecer que o homem
mata, destrói,
repudia a si mesmo
e inveja o outro.
Vem criança,
vamos fazer da terra
um balão surpresa
e, quem sabe, ele estoura
em algum paraíso enfeitado
e que lá passamos seguir
a brincadeira de roda, cabra-cega,
amarelinha...
(Direitos autorais reservados)