Tempo de Criança

Tenho a lua com o seu olhar

Um toque de magia em minha infância

Cae uma estrela bordada de ninar.

Tempos de uma doce criança

Costurei a noite em fantasias

e pelos campos lirios e rosas.

Anjos que traziam esperanças.

Colorindo toda essa prosa.

São os olhos de quem amam

Inocência como a primavera

Sorriso desenhado pelo sol

alegras em toda sua esfera.

Tempos de harmonia

Eternamente serei criança

pintando quadros em poesias

sonhos de uma linda lembrança.

Didiovieira
Enviado por Didiovieira em 29/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1102813